¿Qué son tracking cookies?

Los tracking cookies son pequeños archivos almacenados en su equipo todas las veces en que usted accede a sitios que exigen login, como e-mail, redes sociales, internet banking, etc. Cuando instalado, los tracking cookies captuan informaciones sobre sus hábitos de navegación en internet, facilitando que los sitios identifiquen sus gustos personales. Los mismos tracking cookies pueden ser usados por hackers para que ellos tengan acceso a informaciones personales, como datos de tarjeta de crédito, cuenta bancaria, etc. Por eso, el PSafe Antivirus detecta y elimina todos los cookies de su PC, aumentando su protección.