¿Cómo desactivar el PSafe Antivirus temporalmente?

Por razones de seguridad, el PSafe Antivirus no puede desactivarse. Si usted está tentando desactivar el antivirus para instalar algún programa, intente instalar el programa sin desinstalar el PSafe Antivirus. Si no funciona, usted necesitará remover el PSafe Antivirus del equipo, pero ese procedimiento no es recomendado.

El PSafe Total es una caja de herramientas que, además de proteger tu PC de cualquier amenaza de virus, hará con que continúe yendo rápido, con buena navegación en línea y con el disco duro limpio, como si lo hubiera comprado ayer.

Quiero saber más