¿Cómo desinstalar el PSafe Antivirus?

Para desinstalar el PSafe Antivirus de su ordenador, siga los pasos siguientes: Haga clic en el botón Inicio y después en Panel de Control;

1. Haga clic en la opción Desinstalar un Programa;

2. La carpeta abierta va a listar todos los programas instalados en su equipo. Haga clic en PSafe Antivirus y en botón Desinstalar o Cambiar;

3. El Asistente de Desinstalación del PSafe Antivirus será abierto y usted debe hacer un clic en Siguiente;

4. Entonces, haga un clic en Desinstalar;

5. Aguarde algunos segundos y responda nuestra pesquisa diciendo lo que motivó la desinstalación.

6. Si usted tuviere problemas en la eliminación del antivirus Protege es porque el programa está en funcionamiento y, por eso, no permite la desinstalación. En este caso, haga lo procedimiento en Modo de Seguridad. Para hacer eso, vuelva a iniciar el ordenador y haga clic en F8 antes del logo del Windows aparecer. Entonces, seleccione la opción Inicio en Modo de Seguridad o Safe Mode.

7. El programa será quitado de su PC. Vuelva a iniciar su computadora.