¿DFNDR VPN permite la conexión simultanea de dispositivos?

Si, el contrato le da derecho al usuario a usar la VPN con más de un dispositivo. Para esto, instala DFNDR VPN en los dispositivos que deseas y accede a Play Store en cada uno de ellos con la misma cuenta Google utilizada en el contrato con la aplicación.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.