¿Cómo actualizar el navegador PSafe Internet?

El navegador PSafe Internet es actualizado automáticamente, usted no precisa hacer nada. Basta conectarse a internet para navegar normalmente y, siempre que sea necesario una actualización será hecha sin perjuicios para su navegación. Caso usted quiera saber el número de versión instalada en su máquina, haga clic en Herramientas y seleccione Sobre PSafe Internet.