¿Cómo adicionar una extensión en el PSafe Internet?

Usted puede adicionar extensiones a su navegador PSafe Internet con mucha facilidad. Primero, haga clic en Configuraciones, seleccione Herramientas y después Gestionar app de extensión.

Caso usted no tenga ninguna extensión, haga clic en Se obtiene más extensiones.

Será dirigido para la tienda Chrome y podrá descargar cualquier extensión o aplicación para su navegador.