¿Cómo bloquear anuncios en el PSafe Internet?

El bloqueo de propagandas ya viene activado como estándar en el PSafe Internet. Para tener seguridad de que él está activo, basta hacer clic en el ícono correspondiente en la barra de URL, como muestra la imagen abajo. Para alterar este estatus, basta mover las llaves para el lado derecho o izquierdo.

Si prefiere, usted también puede acceder a las Configuraciones. Basta clicar en el ícono de bloqueo de propagandas y después en Configuraciones.

Otra alternativa es hacer clic en Herramientas y después en Opciones.

Entonces es solo hacer clic en Filtro de anuncio.

Seleccione las opciones que desea.

Caso quiera incluir algún sitio web de excepción, en el cual las propagandas y pop-ups serán liberados, es solo hacer clic en Gestionar filtro de excepción de anuncio.

Inserte el sitio web que desea liberar las propagandas y/o pop-ups y apriete Enter.

Listo, el sitio web de excepción fue incluido.

Para excluir, basta hacer clic en la “X” localizada al lado derecho del sitio elegido.