¿Cómo borrar datos de navegación en el PSafe Internet?

Si usted quiere borrar datos de navegación, haga clic en Configuraciones, seleccione Herramientas y después Borrar datos de navegación.

Aparecerá una lista con algunos ítems marcados y otros desmarcados. Verifique todos los ítems y, cuando esté todo de la forma que desea. Luego haga clic en Borrar.

Caso usted quiera eliminar los datos por tiempo de navegación, es solo seleccionar la opción Limpiar los elementos siguientes y elegir la opción que desea. Luego clique en Borrar.

También puede realizarse por el atajo Crtl+Shift+Del.