¿Cómo configurar aperturas de pestañas en el PSafe Internet?

El navegador PSafe Internet ofrece cuatro formas de aperturas de pestañas al reiniciar el navegador: Abrir la página principal, Seguir donde lo dejé, Mostrar últimas pestañas y Abrir la siguiente página web. Para visualizar las opciones, abra su PSafe Internet, haga clic en Herramientas y en seguida, Opciones.

Optando por Abrir la página principal, el navegador comenzará en home todas las veces que sea reiniciado.

Si la opción fuese Seguir donde lo dejé, el browser abrirá automáticamente todas las pestañas que estaban abiertas en el momento en que la última sesión fue cerrada.

Marcada la alternativa Mostrar últimas pestañas, el navegador PSafe Web abrirá una lista de las últimas pestañas abiertas, ofreciendo al usuario la posibilidad de elegir cuales abrir.

Al final, existe la posibilidad de Abrir la siguiente página Web. En este caso, usted registrará la página que quiere que sea abierta todas las veces que reinicie el navegador.

También puedes hacer registro de más sitios y serán todos abiertos al mismo tiempo.

Para excluir las páginas que no desea abrir cuando reinicie el browser, es solo hacer clic en la “X” localizada al lado derecho de la página elegida.