¿Cómo configurar la página inicial del PSafe Internet?

Puedes definir cuál sitio desea como su página principal. Para hacer eso, haga clic en el icono de Herramientas y después en Opciones.

El ítem Configuraciones Básicas será abierto automáticamente. En Página Principal, presione la opción Abrir esta página y digite el sitio web que desea.


¡PSafe ahora está configurado! 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.