¿Cómo gestionar una extensión en el PSafe Internet?

Usted puede descargar cualquier extensión para su navegador PSafe Internet. Para descargar una extensión, usted debe hacer clic en el icono Configuraciones y luego, seleccionar Herramientas y Gestionar app de extensión.

Será abierta una nueva pantalla mostrando todas las extensiones que posee y el link para obtener más extensiones.

Si usted quiere eliminar alguna extensión, basta hacer clic en el icono de basura y luego en Desinstalar.

¡Listo la extensión fue removida con éxito!