¿Cómo navegar en Ventana Temporal en el PSafe Internet?

La ventana temporal es otro recurso ofrecido por el navegador PSafe Internet. Ella permite que el usuario navegue por internet sin que su histórico de navegación sea archivado. Si quiere navegar en la ventana temporal, haga clic en Configuraciones y seleccione Nueva ventana temporal.

Será abierta una Nueva ventana temporal. Las páginas que usted ingresará en esta ventana no aparecerán en el historial de su navegador en la búsqueda de historial, y también no dejará restos, como cookies, mismo después de cerrar todas las ventanas temporales.

También puede utilizar el atajo Ctrl+Shift+N.