¿Cómo ocultar la barra de favoritos en el PSafe Internet?

Es opción del usuario mantener la barra de favoritos visible. Si prefiere, puede ocultar la barra. Para eso, basta hacer clic en el ícono de Herramientas. Haga clic en Elegir estilo UI y Mostrar Barra de Favoritos.

O entonces, al hacer clic con el botón derecho en algunos de los favoritos y seleccionar la opción. Mostrar barra de Favoritos.

También está un atajo Ctrl+Shift+B, que ejecuta la misma función.