¿Cómo organizar la barra de favoritos en el PSafe Internet?

Usted puede organizar sus favoritos del modo que prefiera. Si quiere ejecutar esa acción, haga clic con el botón derecho en algunos de sus favoritos, y entonces en Organizar favoritos.

Para borrar o excluir uno de los favoritos, basta usar los íconos localizados al lado de los links elegidos.

También hay un atajo Crtl+Shift+O en su teclado, que ejecuta la misma función.