¿Qué es la Tecla Jefe del navegador PSafe Internet?

La Tecla Jefe es una herramienta utilizada por los usuarios que quieren ocultar el navegador temporalmente. El atajo para Tecla jefe es Crtl+M, puede alterar para otra combinación que sea más fácil. Para hacer eso, basta hacer clic en Configuraciones y seleccionar Opciones.

En el ítem Configuraciones Básicas, verifique si la función Tecla jefe está marcada. Luego, haga clic en Establecer tecla jefe.

Digite el nuevo atajo que usted desea y haga clic en OK.

Cuando esté activada, la llave-maestra permitirá que se oculte el navegador a cualquier momento. Basta digitar el atajo elegido y no aparecerá ningún rastro de que se está navegando en internet.