¿Cómo cambiar el idioma del PSafe Internet?

El PSafe Internet está disponible en portugués y español.

Para cambiar el idioma para Español, abra su PSafe Internet, haga clic en Ferramentas y después en Opções.



Seleccione la opción Avançadas.



En la función Conteúdo de web, seleccione la opción Configurações de idioma e de entrada.



Haga clic en Adicionar.



Seleccione la opción Espanhol (América Latina).



Haga clic en OK.

Después en Exibir PSafe Internet neste idioma.



Reinicie el navegador para que las alteraciones sean realizadas.



Al iniciarlo, el idioma elegido será el estándar del navegador.


 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.