¿Cómo cambiar el tema de PSafe Internet?

En PSafe Internet usted puede alterar el tema (estilo) de su navegador siempre que quieras.
Para eso, abra su PSafe Internet y haga clic en el icono Temas, localizados en el rincón superior derecho de la pantalla.

Serán exhibidas entonces, las opciones de temas disponibles para que pueda elegir la que más le guste. Para visualizar más opciones, arrastre la barra desplazamiento para abajo.

Haga clic en el tema elegido y él será habilitado automáticamente.

Para alterar su tema, seleccione otro y el cambio será realizado automáticamente.