¿Cómo volver al tema estándar del PSafe Internet?

Retirar el tema instalado en su computadora y volver para la configuración estándar es bien simple.
Abra su PSafe Internet y haga clic en el ícono Temas, localizado en el rincón superior derecho da tela.



Haga clic en Restore Default.



Listo, el PSafe Internet volvió al tema estándar inicial. Esta alteración puede ser realizada a cualquier momento.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.