¿Existe atajo para salvar imágenes en el PSafe Internet?

Pensando en perfeccionar y dar rapidez en la navegación, PSafe Internet viene con un atajo para facilitar el download de imágenes en su PC. Así que usted solicite guardar la primera imagen, un mensaje es exhibida informándolo del atajo. Así, siempre que quiera guardan una imagen en su PC, basta digitar el atajo y la imagen será guardada.
Para poder realizar esta acción siga los siguientes pasos:
Escoja la imagen que desea salvar:

Mantenga apretado ALT de su teclado y haga clic una vez sobre la imagen selección. Una ventana solicitando el destino para guardar será exhibida. Caso quiera elegir otra carpeta de destino para la imagen, haga clic en Cambiar.

Elija la carpeta de su preferencia y haga clic en OK.

Caso quiera que la imagen sea guardada en la misma carpeta, basta habilitar la opción Guardar mismo directorio. En seguida haga clic en OK.

Para visualizar el archivo, basta hacer clic en Abrir carpeta.

Para visualizar la imagen guardada, haga clic en Ver archivo.