¿Qué es el Video Flotuante del PSafe Internet?

El navegador PSafe Internet tiene más una facilidad para usted.
Con la opción de Video Flotuante, usted puede destacar sus videos favoritos, y moverlos por la pantalla, para poder verlos cuando ingresa a otras páginas en internet o Windows.
Para eso, abra su PSafe Internet e ingrese el video que desea visualizar.

Al pasar el mouse encima del video elegido, será exhibido un ícono para ajustar solo vídeo. Haga clic en esta opción y el video será destacado.

Para maximizar la pantalla, y asistir en pantalla completa, clique en el icono localizado en la parte superior del video.

Para volver a la pantalla del video elegido, haga clic en la “X” en el rincón superior de la pantalla.