¿Cómo desinstalar el PSafe Internet?

Para desinstalar el PSafe Internet de su computadora, siga los siguientes pasos: haga clic en el Menú Iniciar y después en Panel de Control.

Seleccione Desinstalar un Programa.

En la lista de programas instalados, haga clic en PSafe Internet y después en Desinstalar/Cambiar.

Será abierto el Asistente de Desinstalación de PSafe Internet. Caso quiera borrar los datos de sus configuraciones inseridas en el navegador, seleccione la opción Remover os dados de configuraciones personales. Entonces, haga clic en Desinstalar.

Aguarde el proceso de desinstalación y participe del cuestionario informando para PSafe que motivó la remoción del PSafe Internet de su computadora.

¡Listo, la desinstalación fue concluida con éxito!