¿Cómo instalar el navegador PSafe Internet?

El proceso de instalación del PSafe Internet es simple.

Acceda el sitio www.psafe.com/es/

Haga clic en Productos e seleccione la opción PSafe Internet.

Haga clic en Descargar PSafe Internet.

Haga clic en el archivo descargado para iniciar el instalador.

Aguarde el proceso de instalación finalizar. Haga clic en Instalar.

Aguarde que la instalación acabe y el PSafe será abierto automáticamente. En el primer panel, usted visualiza el mensaje de bienvenida de PSafe Internet y visualiza algunas informaciones del programa.

En el segundo panel, usted verá a introducción de nuestra nueva home page. Haga clic en Descubrir ahora, para identificar cuál es su perfil de acceso, y decirle al PSafe cuáles son los tipos de noticias, que más le interesan. ¡Así, usted no precisa más acceder a varios portales para ver lo que desea, nuestro portal reúne todo lo que precisa!

Haga clic en las imágenes con las cuales más se identifica.

Al finalizar, usted sabrá cuál es el perfil de su Kiper. ¡Y conforme usted vaya ingresando a su portal, el PSafe reconoce sus gustos y le muestra los contenidos de acuerdo a sus preferencias! ¿No es genial?

¡Es solo aprovechar!