¿Qué es el navegador PSafe Internet?

El PSafe Internet es un navegador común, pero posee ventajas en relación a los browsers tradicionales. Entre sus funciones está el bloqueo de propagandas y de aviso de sitios maliciosos.

O sea, usted continúa navegando en la Internet, pero ahora puede optar si quiere ver propagandas y tiene más seguridad. Más allá de eso, ¡el PSafe tiene una navegación 2 veces más rápida! Aproveche y descargue ahora en su computadora por medio de este link: www.psafe.com/Internet .