¿Cómo aplicar el ZOOM en las páginas de PSafe Internet?

PSafe Internet permite aplicar el Zoom en sus páginas de acceso.
Abra su PSafe Internet y haga clic en Herramientas, localizado en el rincón derecho de la pantalla. Seleccione Opciones.

En Opciones seleccione Configuración avanzada.

En la pantalla de Configuración avanzada, usted irá a alterar el porcentaje de Zoom, localizada en la opción de Contenido de página web. Seleccione el valor que desea visualizar. Ese valor funciona en todas las páginas de la web.

Así que clique en el valor elegido, la pantalla aumenta o disminuirá.

Usted también pude hacer este cambio, manteniendo apretado el botón CTRL de su teclado y rodando la rueda (scroll) de su ratón.