¿Cómo consultar el Historial del navegador PSafe Internet?

El navegador PSafe Internet guarda todos los link ya ingresados por usted por ventanas normales. Si quiere consultar el Historial, basta hacer clic en el icono Configuraciones y hacer clic en Historial.

En seguida, el navegador PSafe Internet va abrir la lista de todos los sitios ya visitados en el día. Recuerde que la navegación en ventana temporal no será guardada en el Historial.