¿Cómo hacer del PSafe Internet su navegador padrón?

Al instalar el navegador PSafe internet, usted tiene la opción de dejarlo como estándar. Si no lo hizo, puede hacer clic en Configuraciones y seleccionar Opciones.

En el ítem Configuraciones Básicas, busque por Navegador Predeterminado y haga clic en Establecer PSafe Internet como navegador predeterminado. La configuración será hecha automáticamente.