¿Cuáles con los modos de navegación del PSafe Internet?

El navegador PSafe Internet fue creado a partir de un código abierto y, por eso, posee tres modos de navegación: Chromium, IE y IE11.
Con eso, usted puede alterar el desempeño de algunas páginas específicas.
 El navegador ya está configurado para utilizar el Modo Chromium, pero este modo puede ser automáticamente modificado de acuerdo con el sitio web que está siendo visitado. Si prefiere, usted también puede cambiar manualmente el modo de acceso haciendo clic en el ícono en forma de relámpago en la barra de URL.