¿Cuáles son los sistemas de búsqueda del PSafe Internet?

PSafe Internet ofrece dos mecanismos de búsqueda para los usuarios. El estándar es el Google, pero también es posible cambiar para Yahoo! Para realizar esto, solo hay que hacer clic en el símbolo del google localizado en la barra de búsqueda, en el campo central de la pantalla.

A partir del momento en que usted opta por un buscador, él pasa a ser el estándar de todas las búsquedas. Así, no precisa más preocuparse en tener que cambiarlo todas las veces que necesita realizar búsquedas en internet.
Usted también puede hacer alteraciones ingresando a configuraciones del PSafe Internet. Para eso, haga clic en Herramientas y en seguida, en Opciones.

En opciones Pesquisa, usted puede alterar el navegador padre, así como en la Nueva Pestaña.

Usted puede también, administrar los mecanismos de pesquisa del PSafe Internet, insiriendo nuevos o volver a los estándares ya habilitados.