¿Cómo importar favoritos en el navegador PSafe Internet?

Para importar sus sitios web favoritos para PSafe internet es bien simple. Basta hacer clic en el link: Importar favoritos de otro navegador ahora, localizado al lado izquierdo de la barra de URL.

Al hacer clic en este ítem, tendrá la opción de importar o exportar. Elija Importar datos marcadores.

Elija el navegador del cual desea importar a favoritos.

La importación será concluida, PSafe Internet filtra también, si hay algún URL de basura en su navegador, caso tenga algún, para limpiar es solo seleccionar, y hacer clic en Borrar.

¡Listo sus favoritos fueron importados con éxito!