¿Cómo reabrir una pestaña cerrada en el PSafe Internet?

Con el PSafe Internet, usted no precisa preocuparse si cierra una pestaña sin intención, basta hacer clic con el botón derecho en la barra de herramientas de PSafe Internet y después en Volver a abrir una pestaña cerrada, y la pestaña cerrada anteriormente será abierta de forma automática.

Caso no solo desee abrir sino también visualizar las pestañas cerradas es solo hacer clic en Recientemente Cerradas, en el rincón derecho de la pantalla. En esta función usted consigue visualizar lo que fue recientemente cerrado, limpiar la lista y visualizar el historial completo.

Para visualizar toda la lista de recientemente cerrados es solo hacer clic en Historial completo.

Será abierta entonces, una nueva página con la lista completa de ventanas recientementes cerradas.