¿Cómo acceder PSafe Downloads desde PSafe Internet?

Si usted quiere descargar algún programa desde su navegador PSafe internet, basta hacer clic en el icono al lado de la barra URL.

Así usted será automáticamente direccionado para PSafe Downloads, un nuevo concepto en administración de descargas.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.