¿Cómo actualizar programas en el PSafe Downloads?

El PSafe Downloads permite que usted actualice sus programas manualmente sin dificultades. Así usted no tendrá que acceder sitio por sitio para mantener sus programas siempre actualizados y optimizados.
Para eso, abra su PSafe Downloads y haga clic en My Apps.

Seleccione la opción Update.

En esta opción estarán en una lista los programas que necesitan Actualización, seleccione el programa que desea y haga clic en Update.

Los programas que son actualizados salen de la lista de actualización.