¿Cómo desinstalar programas en PSafe Downloads?

En PSafe Downloads es posible visualizar todas las aplicaciones instaladas en su máquina, cómo en el panel de control de Windows, donde usted desinstala los programas con facilidad.

IMPORTANTE: No desinstale programas que tienen en su terminología la palabra Microsoft. ¡Estos programas son muy importantes para el perfecto funcionamiento de su PC!
Para eso, es solo hacer clic en la función My Apps.

Elija el programa a ser desinstalado y haga clic en Unistall.

Ejecute el assistente específico de cada programa normalmente y el programa elegido será desinstalado.