¿Cómo instalar los programas en PSafe Downloads?

Instalar programas por PSafe Downloads es bien fácil.
Para eso, abra su tienda PSafe Downloads y haga clic en el ícono colorido del lado izquierdo de la barra de URL.

La tienda entonces se abrirá, es solo elegir el programa que desea descargar y hacer clic en Instalar.

Caso quiera acompañar el descarga, haga clic en My Apps, y luego en la opción Install.

Los programas que ya estén instalados en su PC aparecerán con el status de Instalados.