¿Qué es el PSafe Downloads?

PSafe Downloads es un nuevo concepto en administracion de descargas. Él ofrece los principales programas para Windows directamente de sus servidores, o sea, libre de virus. Él también es libre de toolbars, aquellos programas indeseados que el usuario no quiere instalar.
Con el PSafe Download es posible visualizar todos las aplicaciones en su máquina adentro de la pestaña “MI PC” donde puede desinstalar los programas con facilidad. Aparte de eso, los programas descargados por el PSafe Downloads son actualizados automáticamente, ahorrando su tiempo, porque no es preciso buscar nuevas versiones de sus programas por internet. ¡De esta forma, usted puede estar despreocupado, porque su computadora estará siempre actualizada y protegida!