¿Qué es la función My apps del PSafe Downloads?

En la función My Apps, usted administra todos los programas instalados en su computadora fácilmente. Usted puede visualizar sus programas por categorías: Nombre, tamaño y por archivos en download, Descargando.

Para visualizar sus programas es solo hacer clic en My Apps en el rincón derecho superior de la pantalla.

Para visualizar sus programas por nombre, haga clic en Name.

Para visualizar sus programas por tamaño, haga clic en Size.

Para visualizar sus programas por atualización, haga clic en Update.

Para visualizar los archivos en descarga, haga clic en Downloading.