¿Cómo activar la Notificación Fija?

Toca en el icono de PowerPRO en tu celular, después el botón localizado en la esquina superior derecha de la aplicación y luego el botón de Ajustes.


 

En la nueva pantalla, desliza hacia la derecha el botón de la opción Notificación Fija y listo .

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.