Desactivando la notificación de carga completa en la noche

Es posible programar para que no recibas notificaciones de PowerPRO mientras duermes.

Para eso, toca en el icono de PowerPRO en tu celular, después en el botón localizado en la esquina superior derecha de la aplicación y luego en  Ajustes.

En la nueva pantalla, desliza hacia la derecha el botón de la opción Notificación de Carga Completa y tus notificaciones serán desactivadas entre las 23 horas y las 9 horas de la mañana.