¿Qué es la lista de apps?

La lista de Apps es un recurso de la Súper Optimización que te permite listar y mantener abiertas solamente las apps que quieras utilizar. Cuando eliges las aplicaciones por medio de esta función, ella las mantiene como patrón de la Súper Optimización, cerrando solamente las que no listaste.

Para acceder a la lista, abre PowerPRO y accede al Menú.

Selecciona “Ajustes”

Después “Lista de apps”

Elige las aplicaciones que deseas mantener abiertas.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.