¿Qué es la sincronización inteligente?

La sincronización inteligente permite sincronizar los datos de tu dispositivo con las cuentas registradas en el celular, solo cuando el dispositivo está cargado y conectado a una red Wi-Fi, con eso, no gastas batería ni tus datos móviles.

Para activar esta función, toca en el icono de PowerPRO en tu celular, después toca en el botón localizado en la esquina superior derecha de la aplicación.

En la nueva ventana, desliza hacia la derecha el botón de "Sincronización Inteligente" ¡y listo!