¿Qué es la ventana flotante en la protección de pantalla?

La Ventana Flotante en la protección de pantalla indica cuál es el tiempo restante de carga de la batería de tu celular en modo de espera, cuando la opción está seleccionada, puedes visualizarla en la pantalla de bloqueo de tu celular.

Para activar la Ventana Flotante, toca en el icono de PowerPRO en tu celular y selecciona el botón localizado la esquina superior derecha de la aplicación.

En la nueva pantalla, desliza para la derecha el botón “Mostrar Ventana Flotante en la Protección de Pantalla”

Para desactivarla es solo deslizar el botón hacia la izquierda y la Ventana Flotante no aparecerá más en la pantalla de bloqueo de tu celular.