¿Cómo utilizar la Economía en los modos Casa y Trabajando?

Abre tu PowerPRO, entra en Herramientas y selecciona Economía Inteligente.

Elige la opción "CASA" o "TRABAJANDO".

 

Después toca en la opción “Configurar Perfil Automáticamente” y desliza el botón hacia la derecha.

En “Selecciona una red” elige la red Wi-Fi que utilizas en casa y luego en “Guardar y volver”.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.