¿Cómo utilizar la función Economía en el modo Durmiendo?

Abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona ECONOMÍA INTELIGENTE.

Luego toca en la opción “Configurar perfil automáticamente” y desliza el botón hacia la derecha.

Toca en los horarios y elige el espacio de tiempo en el que deseas que tu Android permanezca con este perfil.

Elige primero las horas.

Después los minutos y finalmente presiona 'Aceptar'.

Ahora guárdalo y listo. Todos los días durante este periodo de tiempo, el modo economía DURMIENDO será activado automáticamente.