¿Cómo utilizar la función Economía en el modo Emergencia?

Abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona ECONOMÍA INTELIGENTE 

Selecciona el Perfil "Emergencia"

 

Después toca “Configurar perfil automáticamente” y desliza el botón hacia la derecha.

Elige el porcentaje de batería que hará que tu Android active este perfil. 

Luego selecciona guardar.

¡Listo! A partir de ahora cuando estés por quedarte sin batería este modo de economía será automáticamente activado. 

 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.