La diferencia entre los perfiles Automático y Manual

En la opción AUTOMÁTICO de la función ECONOMÍA, los modos que activaste ya quedarán previamente establecidos. Por lo tanto, siempre que tu Android esté conectado, por ejemplo, al Wi-Fi de tu casa, el modo CASA se activará automáticamente.

Si activas la opción MANUAL, tú será el encargado de activar los perfiles cuando quieras tener un ahorro de batería en tu celular.