¿Qué es la función Economía de PowerPRO?

La función ECONOMÍA INTELIGENTE de PowerPRO te ayuda a elegir perfiles de economía de energía para tu Android, adaptándose a las diferentes situaciones de tu uso diario.

Así, dependiendo de la manera con la que ajustes tu dispositivo, cuándo esté conectado a una red Wi-Fi el modo de economía será uno, cuando estés en el trabajo,  y otro cuando estés durmiendo. Así podrás economizar mucha más batería.