¿Qué es la opción Wi-Fi en los perfiles de la Economía?

La opción Wi-Fi está presente en todos los modos de ahorro de la función ECONOMÍA INTELIGENTE y cuenta con tres alternativas: Activado, Optimizado y Desactivado.

Abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona ECONOMÍA INTELIGENTE

Selecciona el perfil que desees.

Luego, toca donde dice WI-FI y elige la opción preferida: Activado, Optimizado y Desactivado.

Si eliges la opción Personalizado puedes definir el período de optimización. Después de eso presiona “Guardar y Volver”.