¿Qué son las opciones Avanzadas en los perfiles?

En cada modo de ahorro de la función ECONOMÍA existen las opciones de Sincronización, Bluetooth, Touch feedback y Vibrar al tocar. Para activarlas abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona Economía Inteligente.

Elige uno de los modos de economía.

Selecciona "Configuraciones de perfil".

Luego, selecciona "Opciones Avanzadas"

Las tres primeras opciones: Sincronización, Bluetooth y Touch feedback pueden ser activadas deslizando los respectivos botones hacia la derecha.

Selecciona la opción Vibrar al tocar y elige entre Activado, Desactivado y Modo Silencioso.