Ahorra energía por medio de la pantalla del celular

PowerPRO te muestra el consumo de la pantalla para que verifiques si el brillo está consumiendo demasiada energía de la batería de tu celular, permitiendo que reduzcas el consumo.

Para controlar la energía consumida por la pantalla, abre PowerPRO y mueve el botón para la derecha o izquierda. Cuanto más a tu izquierda lo pones, menos batería va a consumir.

También puedes elegir uno de los modos de ahorro de pantalla: BAJO, ALTO y EXTREMO. El primero ya es muy económico y los demás, para ahorrar energía, disminuyen  el número de pixels (puntos de luz que forman el imagen) de la pantalla, reduciendo consecuentemente el consumo de la batería.