¿Cómo mejorar el consumo de la batería de tu celular?

Con PowerPRO puedes identificar y mejorar el desempeño de la batería de tu dispositivo muy fácilmente.

Para eso, abre tu PowerPRO y toca OPTIMIZACIÓN RÁPIDA. Este proceso va a verificar todo lo que está inactivo en tu celular, ajustarle el brillo de pantalla y cerrar las aplicaciones que están en segundo plano.

También puedes experimentar la SUPER ECONOMIA.

Aguarda la verificación

Selecciona los archivos que quieres mantener abiertos y luego toca CONTINUAR.

¡Aguarda unos segundos mientras se cierran las apps y listo!